首页 >> 365bet app >> 365bet哪个国家 >> 正文
校园简介
365bet用网址365bet app? ? 池州市向阳幼儿园创建于1999年,是经教育局、民政局批准的正规幼儿园,2011年在市政府及有关部门大力支持下,投资近千万新建这所集幼儿活动室、寝室、盥洗室、音体室、图书馆、教师办公室、科学发现室等为一体的高标准幼儿园,并于2015年被评为池州市一类示范幼儿园。园所占地面积3193平方米,建筑面积3904平方米。现有12个教学班,幼儿400多人,教职工40多名。以“早期阅读”为教育特色,通过组织晨间锻炼、个别化学习等活动促进幼儿全面发展。在办园的质量上,一贯重视师资的培训(如参加幼师国培、教师继续教育培训等),形成了一定数量的骨干教师。保教工作以《幼儿园工作规程》、《幼儿园教育指导纲要》和《3-6儿童学习与发展指南》为依据,以幼儿发展为本,让他们在平等、关爱、自由、尊重、包容、积极的氛围中获得智慧的启迪,养成良好的生活和学习习惯,发展健全的人格,在游戏中感受学习成长的快乐,让孩子们的人生有一个美好的开始。

?