首页 >> 教育教研 >> 教研动态 >> 正文
幼儿教师冒高温赴北京学习
作者: ?? 发布于:2017-08-08 13:42:57 ??




池州市向阳幼儿园胡金宝老师与赵娟老师冒着40℃的高温千里跋涉至北京参加北京师范大学“池州市幼儿园骨干教师高级研修班”
?
? 池州市向阳幼儿园成立于1999年,至今已有18年的历史,期间幼儿园不仅不断完善硬件设施,园所建筑面积达到4000平方米,各类大型幼儿娱乐设施齐全。向阳幼儿园的胡金枝园长更重视软件——师资力量的培养,园内教师培训次数频繁,各种培训中总能看到向阳幼儿园教师的身影,这次北京师范大学的“池州市幼儿园骨干教师高级研修班”自然少不了池州市向阳幼儿园教师的身影,向阳幼儿园的胡金宝老师和赵娟老师平时工作认真负责,得到同事和家长们的一致好评,即使这样,她们仍然坚持学习,积极向上,已是中国共产党的入党积极分子,并时刻以党员的标准要求着自己。
? 2017年7月23日,她们在39℃的高温中踏上了遥远的北京的列车,不为别的,只为了进一步提高自己的专业知识,给向阳幼儿园的孩子们更好更专业的教育。